Veja os depoimentos em vídeo abaixo

Mais de 7.500 alunos, no Brasil e no Mundo, passaram pelo Curso do Bolo Gotinhas Perfeitas, criado pela Marcela Soares. Sempre que você ver este estilo de bolo, em qualquer lugar, é bem provável que a pessoa que fez o curso ou foi aluna da Marcela.

Sobre Marcela Soares

Marcela Soares já viajou para mais de 20 cidades para levar todo o seu ensinamento para mais de 7.500 alunos. Hoje, Marcela Soares é o nome por trás de grandes marcas e atualmente mentora de quase 3.000 confeiteiras do Brasil e do Mundo, através de grupo secreto no Facebook e Comunidade virtual no Portal do Aluno do Curso Online.
Alunos de todo tipo: dos que nunca tinham feito um bolo na vida, até chefs experientes, que mudaram sua receita e aumentaram o seu faturamento, lucrando até 3x o valor investido para fazer o bolo.

Autora do Curso


Oi geeente! Me chamo Marcela Soares, tenho 32 anos, casada, sou formada em Educação Física e confeiteira de paixão. Sou a criadora do Naked Cake Gotinhas Perfeitas e de várias receitas que tem disponível no nosso Livro de Receitas.

Após anos de pesquisa, tentativas, bolos queimados, massas soladas e recheios no ponto errado, adquiri uma certa experiência na área da confeitaria e quero passar tudo que sei para vocês nesse curso.

Hoje, com mais de 220mil seguidores no Instagram (@marcelasoaresdoces), já levei meu curso para mais de 7.200 pessoas em mais de 20 cidades do Brasil, fiz meu ateliê, criei meu próprio centro técnico na área de Gastronomia e criei minha Primeira Turma Online, onde compartilhei 12 bolos, massas, recheios, e muuuuuitas dicas, onde tivemos um total de mais de MIL ALUNOS! Atualmente estamos com turma online com mais conteúdo, um total de mais de 25 bolos e 12 meses de acesso com atualizações mensais, ou seja, sempre que tiver bolo novo, irei gravar e postar no nosso Portal do Aluno, sem custo para você!

A idéia de ministrar o curso

Sempre fui muito curiosa para aprender, amo gastronomia e sou louca por confeitaria. Agora junte todos esses ingredientes com uma vontade ENORME de passar conhecimento para a quantidade maior de pessoas possíveis!

Acho que conhecimento é algo que deve ser compartilhado e buscado sempre, e achei na internet a forma mais massiva de fazer isso!

Além das dicas que dou no curso, dos meus Livros de Receitas, ainda criamos um grupo secreto no Facebook para trocar idéias e compartilhar experiências!

O Conteúdo do Curso

Nesse curso eu não vou esconder nada! Vou compartilhar com vocês absolutamente todas as dicas para que os bolos saiam da melhor possível! Desde os utensílios que eu uso, dicas de como faço os acabamentos, como faço os recheios, coberturas, marcas que eu prefiro, o que não fazer pra não dar errado, etc.

Ufa! É isso ai! Aproveitem o BÔNUS que estamos dando para a Primeira Turma, que é o Curso de Bolos Tendencia inteiramente GRÁTIS!

Portal do Aluno Online

O curso será ONLINE. Após a aprovação do seu pagamento, você receberá um login e uma senha para ter acesso exclusivo ao nosso Portal do Aluno.

Neste Portal estarão todos os módulos em vídeo-aulas e arquivos PDF, onde você poderá assistir a qualquer momento, durante o período de 12 meses.

Além dos módulos, tiraremos dúvidas dos nossos alunos neste Portal, onde todos os outros também terão acesso às respostas, como uma rede social.

Sempre que houver novidades, gravarei novos vídeos e postarei nesta área exclusiva SEM CUSTO ADICIONAL.

CADASTRE-SE NA SEMANA DO BOLO PERFEITO

Os bolos do nosso Curso Online

Chantininho, Gotinhas Perfeitas, Buttercream, Brigadeiro no ponto de bico, Coloração, Massa RedVelvet, Massa Coringa, etc. Exclusivamente para esta turma, disponibilizaremos 1 BOLO NOVO POR MÊS, 2 Livros de Receitas, várias vídeos aulas com dicas, 5 tipos diferentes de massa e suas variações, montagem explicada e detalhada dos 24 bolos, 4 tipos de recheios, suas variações e pontos certos, como você pode colorir seus recheios, bolos, etc. Além de tudo isso, você terá acesso às mais de 10mil respostas que dei para as mais de 3mil alunas online.

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Naked Cake Gotinhas Perfeitas

Como fazer as famosas gotinhas perfeitas, o que utilizar, qual o segredo, tudo será revelado!

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Bolo de Brownie

Massa, recheio, ponto ideal, como deixar os discos retos, tudo você saberá no curso.

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DripCake

Como colorir, ponto do recheio e da cobertura, dicas de decoração, tudo terá no curso.

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Bolo Espatulado

Como chegar no ponto da massa e do recheio? Como montar? Como deixá-lo espatulado? Darei todas as dicas!

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Red Velvet

Demorei mais de 1 ano para conseguir essa consistência, cor e sabor. Já você, só precisará fazer o curso =)

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Naked Cake 2 Andares

Além do passo-a-passo de como fazer, irei dar dicas incríveis de montagem, para que o bolo fique firme.

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Caketone

Gostaram do nome? hehe! Foi dado por Rodrigo (meu marido), por parecer um panetone! =) Ensinarei passo-a-passo!

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Split Brigadeiro

Bolo muito saboroso e que chama atenção em qualquer festa! Também está no nosso curso! =)

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DressedCake

Explicarei tudo direitinho, para que você não tenha nenhum problema na hora da montagem!

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Bolo OREO

Quem me conhece sabe que sou APAIXONADA por OREO =) Ele faz parte do meu novo Curso de Bolos Tendencia.

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Bolo 3 andares

Bolo muito solicitado em casamentos! Aprenda como montar e deixar o seu bolo firme, darei dicas e macetes.

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Bolo Escama

Formas diversas de como fazer o Bolo Escamas, inclusive, no curso, eu dou dica de como colorir de dourado este bolo.

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DripCake Dourado

Bolo parecido com o DripCake, mas utilizando outras técnicas para colorir e decorar.

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Bolo ÓREO Branco

Como eu e meus seguidores somos apaixonados por Óreo, fiz também esse outro bolo OREO.

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Oceano

Lindo bolo feito com cobertura em chantininho e decorado com topo e efeito degradê.

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Espatulado 2 Andares

Como me pediram muitooo, disponibilizei a técnica de como fazer o espatulado de 2 andares.

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Chocolatudo

Esse é um dos preferidos da criançada! Bolo feito totalmente de chocolate, lindo e delicioso!

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Ondas

Neste bolo, explico uma técnica diferenciada para decorar e pintar o bolo sem comprometer o sabor.

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Bolo de Churros

Massa de churros com recheio de doce de leite, um sucesso!! Desvendo todos os segredos desse bolo.

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Chantinho 2 Andares – Aquarela

Explico da massa, até as técnicas de coloração e sustentação de um bolo de chantinho de 2 andares.

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Chantininho 2 Andares – Sereia

Coloração e técnicas de diferenciadas de espátula, que fazem efeitos incríveis nos bolos

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Chantininho Degradê

Bolo tendência! Descomplico como fazer o bolo e a coloração em degradê, usando chantininho

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Recheio Brigadeiro com cores claras

Ensino como colorir o recheio com brigadeiro, ensino o ponto perfeito e como ficar com uma aparência incrível

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Chantininho Aveludado

Seu bolo de chantininho, com uma aparência aveludada... Você vai se surpreender com o resultado desse bolo e de como é simples fazê-lo.

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100% Compatível com todos os dispositivos móveis

Nosso curso online poderá ser visto a qualquer hora, a qualquer dia e no momento que você quiser, da forma que você quiser.
O conteúdo estará disponível no seu Portal do Aluno protegido por um login e uma senha que será enviada para o seu e-mail.

 

Dúvidas Frequentes

Veja algumas dúvidas frequentes de nossos alunos e futuros alunos:

Comunidade com mais de 3.000 confeiteiras?

Atualmente, temos mais de 3.000 alunos online, onde criamos uma linda comunidade, tanto no nosso Portal do Aluno, onde eu mesma tiro as dúvidas de todos. Temos também o nosso grupo secreto no Facebook, onde os nossos alunos compartilham suas experiências e dúvidas.

Como vou ter acesso ao curso?

Assim que a sua compra for aprovada, IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

O acesso é imediato? Já começo HOJE?

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário, poderá haver uma demora de até 2 dias úteis para a compensação.

O que tem nesse Portal do Aluno?

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os clientes que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Por quanto tempo tenho acesso ao Curso?

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar seu Portal do Aluno, sempre que quiser, por um período de 1 ano, a contar da data do início do curso. Durante todo este período, todas as informações adicionais como vídeos, atualizações de receitas e dúvidas interessantes de outros alunos, estarão disponíveis para todos que tiverem acesso ao portal do aluno através da inscrição.

Quais as formas de pagamento?

Você pode fazer o seu pagamento via Boleto Bancário, Cartões de Crédito e Débito Online.

QUERO ME CADASTRAR

E se eu tiver dúvidas durante o curso?

Saiba que nosso suporte estará à sua disposição sempre que quiser, para tirar todas as suas dúvidas. Todos as dúvidas serão respondidas no prazo de até 48h.